Контакты
Альфаснаб
Звоните по многоканальным телефонам, skype или ICQ. Технический консультант ответит на Ваш вопрос.
  • +7 (717) 257-30-74, Астана многоканальный
500623@mail.ru
611060647
010000, Казахстан, Астана, ш. Алаш, 22, офис 410 на карте

КОГДА РАБОТА – ВТОРАЯ СЕМЬЯ

В минувшую субботу команда Альфаснаб РФ собралась в Тюмени подвести итоги года. Сотрудники приехали из Екатеринбурга, Челябинска, Казани, ну и собственно присутствовали сами Тюменцы.

Несмотря на непростые в экономическом плане времена, компания выстояла и продолжает процветать, результаты работы не могут не радовать. Становится понятно, что команде настоящих профессионалов все ни по чем. За последний год Альфаснаб не только не сдал своих позиций, но и запустил собственное производство. В следующем году под брендом Alfa на прилавках магазинов начнут появляться кабельные теплые полы, греющие кабели, инфракрасные греющие пленки, и это только начало!

Ну а кто ударно поработал, тот заслужил хороший отдых. Компания отметила новогодний корпоратив в семейном ресторане Максимыч. И не даром выбор пал на семейный ресторан, ведь Альфаснаб — это не просто команда, это семья. И здесь всегда готовы поддержать не только по рабочим вопросам, но и протянуть руку помощи в любой жизненной ситуации. Именно такая поддержка и понимание вдохновляют на трудовые подвиги.

Комментарии

Пока нет отзывов

Последние новости

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

28.12.2016
Дорогие друзья! От имени нашей компании хочется поздравить всех наших постоянных и случайных клиентов с Новым годом. Для кого-то мы проверенные временем, для других — новое открытие. Мы безгранично рады, что вы выбрали именно нас.
ТЕПЛАЯ БЕСЕДА О ТЕПЛЫХ ПОЛАХ

ТЕПЛАЯ БЕСЕДА О ТЕПЛЫХ ПОЛАХ

22.12.2016
В минувший четверг в Тюменском офисе компании Альфаснаб прошло обучение по продаже кабельных и инфракрасных теплых полов.
СТОП НАЛЕДЬ

СТОП НАЛЕДЬ

20.12.2016
В журнале «ЗагородныЙ дом на все 100%» в девятом номере за декабрь-январь вышла статья «Стоп наледь. О системах кабельного обогрева». Экспертом в данной статье выступил Максим Мозолевский, директор ООО ОС «Альфаснаб».
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх